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SALBEI-SIRUP
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Zirka 10 g Salbeiblätter (je nach Größe sind das rund 20 Blätter).
Mit kaltem Wasser gründlich abspülen.
Dann zwischen Küchentüchern trockenen, dabei mehrfach wechseln.
1 Glas-Schüssel, die rund einen 1/2 L Flüssigkeit fasst, reinigen. Ganz Vorsichtige reiben sie mit einem Schuss Wodka aus.
1 Bio-Zitrone kalt abwaschen und trocknen.
Von den unbeschädigten Stellen der Schale Zesten reißen.
Zitronensaft auspressen.
Die trockenen Sabeiblätter fein hacken und mit dem Zitronen-Zesten und dem Zitronensaft in der Schüssel vermengen.
1/2 L Apfel-Direktsaft mit 250g braunem Rohrzucker in einem Topf erhitzen und 5 Minuten sprudelnd kochen.
Abkühlen lassen und über die Salbei-Zitronen-Mischung geben.
Abdecken und 24 H im Kühlschrank ziehen lassen.
Durch ein feines Sieb abseihen, nochmals kurz erhitzen und gleich in eine Flasche abfüllen.
![Zwergwerke_Salbei_Sirup_1](https://static.wixstatic.com/media/964fdb_f15d13e9a92a42fe8c06d7690dd5ac62~mv2.jpeg/v1/fill/w_640,h_480,al_c,q_80,enc_avif,quality_auto/964fdb_f15d13e9a92a42fe8c06d7690dd5ac62~mv2.jpeg)
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![Zwergwerke_Salbei_Sirup_7](https://static.wixstatic.com/media/964fdb_58ca52ce540f40fbaa48d8bb22fe784a~mv2.jpeg/v1/fill/w_640,h_480,al_c,q_80,enc_avif,quality_auto/964fdb_58ca52ce540f40fbaa48d8bb22fe784a~mv2.jpeg)
![Zwergwerke_Salbei_Sirup_5](https://static.wixstatic.com/media/964fdb_67df9bca175d454d8723dd7f45f0581c~mv2.jpeg/v1/fill/w_640,h_480,al_c,q_80,enc_avif,quality_auto/964fdb_67df9bca175d454d8723dd7f45f0581c~mv2.jpeg)
![Zwergwerke_Salbei_Sirup_14](https://static.wixstatic.com/media/964fdb_7976b4e8f91c49a4b72d0b8b39eb0b7d~mv2.jpeg/v1/fill/w_640,h_480,al_c,q_80,enc_avif,quality_auto/964fdb_7976b4e8f91c49a4b72d0b8b39eb0b7d~mv2.jpeg)